rtytyيبليليبليبلبيليبليبليسبلسسثفلقليليبليبلييبليب
Demo Builder Toggle
تسجيل الدخول

ادخل الى حسابك

اسم المستخدم *
كلمة المرور *
تذكرني
Menu

دليل التقديم للدراسة : الحصول على التأشيرة

 

الحصول على التأشيرة الدراسية (X)

      لدخول الطالب الأجنبي لجمهورية الصين الشعبية يتوجب عليه الحصول على تأشيرة من نوع X  (تأشيرة الطالب)  ذات صلاحية 30 يوم من يوم دخول الطالب للصين .

و للحصول على التأشيرة الدراسية يتوجب على الطالب تقديم المستندات التالية لقنصلية الصين الشعبية في صنعاء أو عدن : .

- تعبئة إستمارة طلب تأشيرة الدخول لجمهورية الصين الشعبية والإستمارة الإضافية التابعة لها.

- جواز سفر ساري المفعول بمدة صلاحية أكثر من 6 أشهر من وقت الوصول إلى الصين.( الأصل وصوره منه)

- صورة شخصية ملونة بخلفية لون خفيف .

- نموذج (JW201 or JW202). ( إحضار الأصل وصورمنه )

- ورقة القبول الجامعي من طرف الجامعة( الأصل وصورة منها).

- الكشف الطبي للطالب غير منتهي الصلاحية( مدة صلاحيته 6 أشهر)

- دفع الرسوم الخاصة بالتأشيرة (بالدولار)  

      يمكن التقدم بطلب الحصول على  التأشيرة قبل شهرين أو ثلاثه أشهر من يوم السفر إلى الصين، إجراءات إستخراج التأشيرة من 3-5 أيام عمل.

      بعد صدور التأشيرة الدراسية يقوم الطالب بعمل حجز السفر إلى الصين ليكون وصوله هناك قبل بداية الدراسة بأسبوع على الأقل . بعد الوصول للصين، يتوجب على الطالب إستخراج الإقامة .خلال 30 يوما من وقت وصوله إلى أرض الصين.

عنوان سفارة الصين الشعبيةوالقنصلية في اليمن 

504 تعليقات

رأيك في الموضوع

تأكد من ادخال المعلومات في المناطق المشار إليها ب(*) . علامات HTML غير مسموحة